13:26 

this is real!

Nonsense-chan
come with me
f(x) возвращаются
Я ждала этого полгода - может, даже больше. НО Я СМОГЛА, Я ДОЖДАЛАСЬ МОИХ ДЕВОЧЕК
Я так счастлива. Каждый тизер заставляяет меня пищать от радости, а когда вышел семисекундный видео-тизер на Инкигайо, я чуть не расплакался
Я уже готова к тому, что клип будет в коробке и концепт будет отличаться от фото, которые нам выдают сейчас. Но я все равно уверена, что это будет БОМБА. У эфэкс не было плохих камбэков. А так как над этой песней работал еще и сам Teddy Riley, то думаю, все будет на высоте.
Девочки, возьмите все награды в этом году, вы заслужили как никто другой +_+
Коротко о тизерах, которые вышли на данный момент вообще я хотела дождаться выхода всех, чтобы выговориться по этому поводу, но я не смогла
Мне нравится эта идея, хотя я не могу до конца понять точно, что они показывают. Судя по фото Кристал, это что-то вроде стиля Тейлор Момсен - бунтарский немного, и все такое. Но все же чувствуется некая мистика в этих фото. Призраки? Почему бы и нет. Интерьер соответствует этой теории - странные темные комнаты, пустыри и все такое.
И да, мне нравится идея с макияжем на один глаз.
У меня нет слов о Виктории. Она такая красивая, серьезно. И я рада, что СМ не делает из неё подростка, подгоняя под остальных девочек - ей 27 лет, как-никак. И на этих тизерах мы видим её зрелость, грациозность и изящество. Когда я увидела её фото с утра, единственное, что я смогла сказать, это "Вааах". Она божественна. И парик ей идет.


Кристал - это героиновый шик. У меня мурашки от её взгляда - очень сильно, она отлично вжилась в образ. Еще вчера я смотрела шоу с ней, где она мило улыбалась и упарывалась, а тут это. Она умеет меняться. Её вото были первыми, и они вызвали у меня дикий восторг. Сильно удивило то, что она блондинка, но ей очень подошел этот цвет. Особенно с таким макияжем.
3878.jpg">

Солли просто прелесть. Она кажется такой потерянной на этих фото, но тут это играет ей на руку. Солли реально выросла и изменилась, и ей очень идут её длинные волосы. Очень нежно и красиво, я просто влюбилась, её фото не хуже фото Кристал. И я рада, что у неё такой натуральный цвет волос.


@музыка: f(x) - Shadow

@темы: krystal, kpop, fx, f(x), comeback, victoria, sulli

URL
Комментарии
2014-06-29 в 16:21 

филоновские лица
твой хамон вертится на станде, и верчу его я
Не призраки... херки!

     

Tomorrow never knows

главная